Schede primarie

Margherita Buy è una delle attrici più rappresentative del cinema italiano. Nata a Roma,
si è diplomata all'Accademia Nazionale d'Arte Drammatica Silvio D'Amico. Nel corso
della sua carriera ha vinto sei David di Donatello, sei Nastri d’Argento e undici Ciak
d'Oro.
Filmografia:
La seconda notte (1986)
Domani accadrà (1988)
I giorni randagi (1988)
Nulla ci può fermare (1989)
La stazione (1990)
La settimana della Sfinge (1990)
Chiedi la luna (1991)
Maledetto il giorno che t'ho incontrato (1992)
Condannato a nozze (1993)
Cominciò tutto per caso (1993)
Arriva la bufera (1993)
Prestazione straordinaria (1994)
Le fils préféré (1994)
Il cielo è sempre più blu (1995)
Facciamo paradiso (1995)
Cuori al verde (1996)
Va' dove ti porta il cuore (1996)
Testimone a rischio (1996)
Lilli e il vagabondo (1997) - voce
Dolce far niente (1998)
Fuori dal mondo (1999)
Tutto l'amore che c'è (2000)
L'ombra del gigante (2000)
Controvento (2000)
Le fate ignoranti (2001)
Il più bel giorno della mia vita (2002)
Ma che colpa abbiamo noi (2003)
Caterina va in città (2003)
L'amore ritorna (2004)
Il siero della vanità(2004)
Manuale d'amore (2005)
I giorni dell'abbandono (2005)
Il caimano (2006)
La sconosciuta (2006)
Commediasexi (2006)
Saturno contro (2007)
Giorni e nuvole (2007)
Due partite (2009)
Lo spazio bianco (2009)
L'uomo nero (2009)
Genitori & figli (2010)
Happy Family (2010)
Matrimoni e altri disastri (2010)
Habemus Papam (2011)
Com'è bello far l'amore (2012)
Magnifica presenza (2012)
Il rosso e il blu (2012)
La scoperta dell'alba (2013)
Viaggio sola (2013)
Mi rifaccio vivo (2013)
La gente che sta bene, regia di Francesco Patierno (2014)
Mia madre, regia di Nanni Moretti (2015)
Pecore in erba, regia di Alberto Caviglia (2015)
Io e lei, regia di Maria Sole Tognazzi (2015)
Nemiche per la pelle, regia di Luca Lucini (2016)
Questi giorni, regia di Giuseppe Piccioni (2016)
La vita possibile, regia di Ivano De Matteo (2016)