Schede primarie

Filmografia di Romain Duris
2014 UNA NUOVA AMICA di François Ozon
2013 ROMPICAPO A NEW YORK di Cédric Klapisch
2012 MOOD INDIGO - LA SCHIUMA DEI GIORNI di Michel Gondry
TUTTI PAZZI PER ROSE di Régis Roinsard
2010 SCATTI RUBATI di Éric Lartigau
2009 PERSÉCUTION di Patrice Chéreau
IL TRUFFACUORI di Pascal Chaumeil
2008 AFTERWARDS di Gilles Bourdos
PARIGI di Cédric Klapisch
2007 L'ÂGE D'HOMME di Raphaël Fejto
LE AVVENTURE GALANTI DEL GIOVANE MOLIÈRE di Laurent Tirard
2005 IN PARIS di Christophe Honoré
2004 BAMBOLE RUSSE di Cédric Klapisch
TUTTI I BATTITI DEL MIO CUORE di Jacques Audiard
ARSÈNIO LUPIN di Jean-Pierre Salomé
2003 EXILS di Tony Gatlif
OSMOSE di Raphaël Fejto
2002 NO BIG DEAL di Bernard Rapp
LE DIVORCE - AMERICANE A PARIGI di James Ivory
ADOLPHE di Benoît Jacquot
2001 17 FOIS CÉCILE CASSARD di Christophe Honoré
L'APPARTAMENTO SPAGNOLO di Cédric Klapisch
2000 CQ di Roman Coppola
SCHIMKENT HOTEL di Charles de Meaux
BEING LIGHT di Jean-Marc Barr e Pascal Arnold
POLLICINO di Olivier Dahan
1999 PEUT-ÊTRE di Cédric Klapisch
1998 LES KIDNAPPEURS di Graham Guit
SONO NATO DA UNA CICOGNA di Tony Gatlif
1997 DEAD ALREADY di Olivier Dahan
GADJO DILO - LO STRANIERO PAZZO di Tony Gatlif
DOBERMAN di Jan Kounen
1996 OGNUNO CERCA IL SUO GATTO di Cédric Klapisch
MÉMOIRES D'UN JEUNE CON di Patrick Aurignac
1994 LE PÉRIL JEUNE di Cédric Klapisch
MADEMOISELLE PERSONNE di Pascale Bailly