Schede primarie

Filmografia di François Ozon
2014 UNA NUOVA AMICA
2013 GIOVANE E BELLA
2012 NELLA CASA
2010 POTICHE - LA BELLA STATUINA
IL RIFUGIO
2009 RICKY - UNA STORIA D'AMORE E LIBERTA'
2007 ANGEL - LA VITA, IL ROMANZO
2006 A CURTAIN RAISER (cortometraggio)
2005 IL TEMPO CHE RESTA
2004 CINQUEPERDUE - FRAMMENTI DI VITA AMOROSA
2003 SWIMMING POOL
2002 OTTO DONNE E UN MISTERO
2001 SOTTO LA SABBIA
2000 GOCCE D'ACQUA SU PIETRE ROVENTI
1999 AMANTI CRIMINALI
1998 SITCOM
1997 SEE THE SEA (mediometraggio)