Schede primarie

Nato a Olginate il 10 ottobre 1964, è un comico, attore, regista e scrittore italiano per il cinema, il teatro e la televisione.

Divenuto famoso grazie ai personaggi da lui creati per il teatro e la televisione, esordisce al cinema negli anni 90' e alla regia nel 1995 con il film "L'uomo d'acqua dolce".

Filmografia attore:

Un'anima divisa in due (1993)
Vesna va veloce (1996)
Tu ridi (1998)
La lingua del santo (2000)
È già ieri (2004)
La seconda notte di nozze (2005)
Manuale d'amore 2 (2007)
Giorni e nuvole (2007)
Questione di cuore (2009)
Qualunquemente (2011)
To Rome with Love (2012)
Tutto tutto niente niente (2012)

Filmografia regista:

Uomo d'acqua dolce (1996) - regista, attore e sceneggiatore
La fame e la sete (1999)
Il nostro matrimonio è in crisi (2002) - regista, attore e sceneggiatore