Schede primarie

Filmografia di Anaïs Demoustier
2014 UNA NUOVA AMICA di François Ozon
CAPRICES di Emmanuel Mouret
À TROIS, ON Y VA di Jérôme Bonnel
2013 SITUATION AMOUREUSE : C'EST COMPLIQUÉ di Manu Payet
AU FIL D'ARIANE di Robert Guédiguian
PARIS FOLLIES di Marc Fitoussi
BIRD PEOPLE di Pascale Ferran
2012 THE FRENCH MINISTER di Bertrand Tavernier
2011 THÉRÈSE di Claude Miller
2010 ELLES di Malgorzata Szumowska
L'HIVER DERNIER di John Shank
LE NEVI DEL KILIMANGIARO di Robert Guédiguian
2009 DEAR PRUDENCE di Rebecca Zlotowski
LIVING ON LOVE ALONE di Isabelle Czajka
SWEET EVIL di Olivier Coussemacq
2008 PARTIR di Frédéric Pelle
IL VIAGGIO DI JEANNE di Anna Novion
BE GOOD di Juliette Garcias
2007 THE BEAUTIFUL PERSON di Christophe Honoré
THE PRICE TO PAY di Alexandre Leclère
GIVE ME YOUR HAND di Pascal-Alex Vincent
HELLPHONE di James Huth
2006 LA VIE D'ARTISTE di Marc Fitoussi
LES MURS PORTEURS di Cyril Gelblat
L'ANNÉE SUIVANTE di Isabelle Czajka
2004 BARRAGE di Raphaël Jacoulot
2003 IL TEMPO DEI LUPI di Michael Haneke